开始游戏
单机游玩 · 自动保存进度
本地存档
每 5 秒自动保存,重要操作后立即保存。请使用同一浏览器、同一网址继续游戏。
清除网站数据或换设备前,请先导出存档文件。
导出当前存档
导入存档文件
恢复上一份备份
开始全新游戏
确认替换当前进度
取消
返回游戏
请启用 JavaScript 后打开游戏。